中文 ENGLISH
Overseas Helping Hands, P.O. Box 91004, Portland, OR 97291
电话: 503-644-8798
传真: 503-228-6683
邮箱: info@overseashh.org

主页
海外扶援机构简介
博爱学校简介
关于博爱助学基金的介绍
在建的中学部校舍
海外助学活动
其它相关媒体或网页对此的报道
善款捐助者名单
中国地图
我们的联络方式
 

志愿者团队

 

志愿者团队主要包括短期的青年组,他们来自美国德州苏嘎地的几间教会,还有来自香港、北京、加拿大、美国东海岸的几个城市和俄洛岗州波特兰市,他们来到沁源县与当地的学生和村民共同组织了各种爱心活动。他们的爱心活动深深感染了每个参与者,带给他们带来永生难忘的经历。同时,青年志愿者们也通过爱心活动获得了接触并了解不同文化,不同生活方式的宝贵机会,使他们的价值观和人生观产生了有益意的改变。志愿者团队大小不一,小的不过数人,大的有30多人,也有很多成年人参加。他们有机会参与丰富多彩的各项活动,些参加英语教学,有些为当地学生、职工、或村民带来了自己的精彩讲座,也有人教绘画,也有人只是和当地学生交流,无论任何形式的活动,他们都带着赤诚的爱心。

从香港和美国来的牙医组为当地学生和沁源县的村民带来了当地缺乏的牙医服务

来自德州的小儿科团队每年都去沁源给当地儿童治病或提供健康服务。

从2000年迄今,眼科团队每年都带着美国公司捐助的仪器和设备去沁源为当地低收入人群做眼科手术,当地医院因条件简陋无法提供这类手术。

每隔一年,志愿者团队都要为博爱学校的全体学生做一次全面的体检

在2008-2009学年,共有九个教会团队前往博爱学校。有关信息请看我们2009年圣诞简报。

Designed and hosted by 本网站由北京星网通信息技术有限公司志愿开发、维护